domenica 24 ottobre 2010

TRADIZIONE E INNOVAZIONE A TESTACCIO

Se avete voglia di qualcosa di originale e siete amanti della cucina tipica romana, vale la pena fermarsi a Testaccio da 00100 pizza. In questa piccola pizzeria a taglio nel cuore di Roma, avrete modo di conoscere  il “trapizzino”, ossia una pizza bianca cotta al forno a forma di tramezzino, farcita al momento dell'ordine, con i piatti tipici della cucina romana. Un’idea originale che genera l’incontro perfetto tra tradizione e modernità . In questo luogo fuori dal tempo potrete decidere come riempire il vostro trapizzino tra: Coda alla vaccinara , pollo alla cacciatora , polpette al sugo o trippa alla romana. Avrete inoltre modo di scegliere tra una vasta offerta di suppli' e un'attenta selezione di birre artigianali ed estere. Un luogo consigliato ai romani e ai turisti che hanno voglia di avvicinarsi in modo moderno alla tradizionale cucina della città eterna. 


Indirizzo: via Giovanni Branca 88, 00136 Roma 
Orario: tutti i giorni 12:00-23:00 
Tel. 06.43419624
                                                                                                                          Chiara 

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